Le rayon vert

30-32 rue Van Huynegem
1090 Bruxelles

Facebook

Stage de cuisine pour enfants de 8 à 12 ans

28/03/2016

Apprendre à cuisiner sainement pour soi et pour la planète, découvrir de nouvelles saveurs et rencontrer d’autres enfants ayant la même passion. Le Rayon Vert réitère la formule appréciée de ses stages de cuisine.

Florence Higuet, formée en restauration au CEFOR et en cuisine écologique par l’association Rencontre des Continents, revient partager ses savoirs avec les petits chefs en devenir.

Tout le monde mettra la main à la pâte pour chaque jour confectionner une entrée, un plat, un dessert et un goûter. Les parents sont conviés à la clôture pour perfectionner leurs talents de « goûteurs », et les enfants ramènent à la maison un livret de recettes de cuisine en fin de stage.

Animation bonne-humeur et détente en prime ! (prévoir un conditionnement hermétique et un tablier)

Le stage se déroule du 28 mars au 1er avril (vacances de Pâques) de 9h00 à 17h00, garderie possible entre 8h00 et 9h00 et entre 17h00 et 18h00.

Certaines mutualités interviennent dans les frais d’inscription, n’hésitez pas à nous présenter les documents éventuels pour que nous attestions de la présence de votre enfant.