Le rayon vert

30-32 rue Van Huynegem
1090 Bruxelles

Facebook

Atelier pain au levain et à la levure

25/09/2016

Vous avez peut-être fabriqué du fromage avec nous, ou préparé des produits d’entretiens, dans le cadre des ateliers Fais le Jezelf ? Cette année encore, Hélène Gavilan partagera ses savoirs et ses techniques pour faire son pain ! Fille de deux boulangers, elle poursuit le travail de ses parents en accentuant ce qui lui tient à coeur : « le fait maison, avec amour et passion ». Faire du levain prend plusieurs jours, Hélène nous le fournira déjà préparé, mais nous enseignera le procédé pour en refaire chez soi ! Nous préparerons également du pain avec de la levure pour pouvoir expérimenter et goûter à ces deux méthodes.

Hélène est formée par Crédal à l’alimentation durable. Elle développe dans son magasin l’offre de produits bios, équitables et locaux dans le cadre d’une dynamique duo mère-fille.

Réservation : lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597