Le samedi 5 juin, c’est la Journée mondiale de l’environnement. Celle-ci aura pour thème la “restauration des écosystèmes” et sera axée sur le rétablissement de notre relation avec la nature.
C’est dans ce cadre que le Rayon Vert vous propose un atelier sur les graines germées en cuisine, animé par Céline. Trésor culinaire, ces petites graines nous permettent d’avoir du cru toute l’année en profitant des bienfaits incroyables qu’elles procurent, sans investir beaucoup d’argent. Des graines, de l’eau et c’est parti ! Venez découvrir les différents types de graines, les subtilités pour les faire germer, les types de germoir et quelques recettes de saison pour les agrémenter !

Deux sessions vous sont proposées:

  • Le samedi 05 juin de 17h à 18h30
  • Le dimanche 06 juin de 17h à 18h30
Organisateur: Le Rayon Vert
Heure: 17:00
Prix: 10 euros par personne - places limitées
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597