Futurs top chefs, à vos toques ! Pendant une semaine, vous allez préparer de nombreuses recettes originales, faciles, et surtout délicieuses. Tout en apprenant les techniques de base de la cuisine, vous ouvrirez vos papilles, vous décorerez vos gâteaux, vous découvrirez de nouvelles saveurs, vous laisserez aller votre imagination pour garnir vos plats et entrées, et surtout vous aurez le plaisir de déguster vos propres créations.

Et comme c’est Pâques, c’est vous qui réaliserez vos oeufs !

Pour n’oublier aucun de nos exploits culinaires, vous réaliserez un livre de recettes avec autant de créativité que dans vos petits plats, et vous l’emporterez à la maison à la fin du stage. Tentés ? Alors, à vos tabliers !

Dates : du 11/04 au 15/04

Heures : de 9h à 17h (garderie de 8h à 9h et de 17h à 18h)

Age : de 8 à 12 ans (maximum 12 enfants)

Réservation : 02/420.21.26 ou lerayonvert@skynet.be.