02/11/2021 au 05/11/2021
Toussaint: Stage de cuisine durable
Vous cherchez une occupation créative et éducative pour vos enfants de 7 à 12 ans ?
Depuis plusieurs années, le Rayon Vert leur propose un apprentissage ludique aux techniques de base de la cuisine, à la dégustation de nouvelles saveurs et à l’imagination culinaire, avec sensibilisation à l’alimentation de saison, biologique et durable. Tout le monde mettra la main à la pâte pour confectionner chaque jour une entrée, un plat, un dessert et un goûter !
Le stage se déroule du lundi au vendredi de 9h00 à 17h00, avec une garderie possible entre 8h30 et 9h00 et entre 17h00 et 17h30.
NB : il ne faut rien prévoir à manger ni à boire durant la semaine, uniquement un tablier et deux tupperwares par enfant!
Attention, les places partent rapidement donc pensez à réserver au plus vite en cas d’intérêt
Prix: 128 € par enfant pour la semaine (assurance comprise)
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597