Comme vous le savez peut-être, nous organisons depuis plusieurs années des stages de cuisine pour enfants, au Rayon Vert. Cependant, nos petits chefs font des jaloux. En effet, les adultes aimeraient eux aussi démontrer et partager leurs talents culinaires !

Cette année, nous sommes heureux de pouvoir leur répondre par l’affirmative : rejoignez-nous le dernier dimanche de chaque mois, pour préparer et déguster un goûter festif et intergénérationnel. On cuisine à partir de 14H00 et on passe à table à 16H30. Pauline, notre cheffe attitrée vous assistera durant la préparation. Attention, son savoir-faire et sa bonne humeur sont contagieux !

Cette activité s’adresse aux enfants (à partir de 7 ans), aux adultes et aux seniors. L’objectif est de préparer de bons petits plats, en toute convivialité. Et c’est bien connu, la cuisine rassemble et invite à la découverte : nous en profiterons donc pour voyager dans différents pays durant ces ateliers culinaires. Au mois de mars, nous goûterons au Canada ! Au programme: tarte tarte sirop d’érable et noix de pécan et de la tarte à la citrouille.

Envie d’y participer ? Pensez à réserver sans trop tarder : 10 participants maximum par atelier.

Réservation : lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597