Vous mangez sans gluten pour des raisons médicales ou par choix personnel ? Vous souhaitez diminuer le gluten de votre lunch mais vous manquez d’alternatives ? Vous en avez marre du jambon ou du fromage sur votre tartine ?

Rejoignez-nous pour un moment de convivialité où vous découvrirez des recettes gourmandes pour remplacer le pain et avoir une lunchbox qui fera pâlir d’envie vos collègues ! Cet atelier est animé par Céline, écoconseillère passionnée d’alimentation durable, qui  préparera avec vous une assiette équilibrée, avec des produits bio qui raviront votre palais.

Au menu du jour :
– 2 sortes de pains sans gluten
– humous à la betterave rouge
– crêpes gourmandes, tartinade et crudités
– salad in a jar
– tarte crue aux poires

Infos pratiques
– Cet atelier est limité à 8 participants.
– L’atelier démarre à 18h. Nous mangeons tous ensemble ce que nous avons préparé. L’eau est à disposition pendant l’atelier et le repas. Le bar du Rayon Vert sera ouvert pour ceux qui souhaitent acheter une autre boisson. Nous demandons aux participants de donner un coup de main à la vaisselle. L’atelier se termine vers 21h30.
– Prix : 35 EUR pp., repas, eau et recettes incluses

Heure: 18:00
Prix: 35 EUR pp
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597