“supprimons ces additifs de nos assiettes, un danger sous-estimé pour notre santé” (une conférence de Karin Schepens):

« J’ai mal à la tête, j’ai de l’urticaire, je souffre d’eczéma, mon enfant est hyperactif, … Certains additifs alimentaires pourraient-ils en être la cause ? »
Selon des experts scientifiques, les exhausteurs de goût comme les glutamates (cachés sous différentes appellations), considérés comme neurotoxiques, inhiberaient l’hormone de satiété et augmenteraient l’envie de manger, ce qui entraîne surpoids et diabète.

Venez traquer les différentes appellations et apprendre à lire les étiquettes de ces préparations industrielles.

Il s’agit de la quatrième conférence de Karin, pour un cycle de 8 conférences au total. En effet, on vous propose 8 thèmes qui vous donneront des clés pour épargner et augmenter votre capital santé, grâce à une alimentation peu transformée respectueuse tant des besoins du corps que de l’aliment lui-même.

Réservation obligatoire : reset@icone.be / 0476/303081