Vous cherchez une occupation créative et éducative pour vos enfants de 7 à 12 ans ? Depuis plusieurs années, le Rayon Vert leur propose un apprentissage ludique aux techniques de base de la cuisine, à la dégustation de nouvelles saveurs et à l’imagination culinaire, avec sensibilisation à l’alimentation de saison, biologique et durable.

Tout le monde mettra la main à la pâte pour confectionner chaque jour une entrée, un plat, un dessert-goûter. À la fin du stage, vous recevrez un livret contenant les recettes réalisées par vos enfants pour les refaire à la maison !

Le stage, qui se déroule du lundi au vendredi durant les deux semaines de Pâques, devrait arranger les parents qui travaillent, avec une garderie possible entre 8h et 9h et entre 17h et 18h.

  • Semaine 1 avec Céline : du lundi 05 au vendredi 09 avril de 9h à 17h.
  • Semaine 2 avec Laura : du lundi 12 au vendredi 16 avril de 9h à 17h.

Il ne faut rien prévoir à manger ni à boire durant la semaine, seulement apporter un tablier, deux tupperwares, un pot à confiture et un gilet jaune par enfant!

Organisateur: Le Rayon Vert
Prix: 160 € par enfant pour la semaine (collations et assurance comprises)
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597