Vous cherchez une occupation créative et éducative pour vos enfants de 7 à 12 ans ? Depuis plusieurs années, le Rayon Vert leur propose un apprentissage ludique aux techniques de base de la cuisine, à la dégustation de nouvelles saveurs et à l’imagination culinaire, avec sensibilisation à l’alimentation de saison, biologique et durable.

Tout le monde mettra la main à la pâte pour confectionner chaque jour une entrée, un plat, un dessert et un goûter. En fin de semaine, les parents sont conviés à la clôture pour perfectionner leurs talents de ’ goûteurs ’ et les enfants ramènent à la maison un livret de recettes de cuisine, qu’ils peuvent compléter avec leurs propres notes.

Le stage, qui se déroule du lundi au vendredi durant les deux semaines de Pâques, devrait arranger les parents qui travaillent : de 9h00 à 17h00, avec une garderie possible entre 8h00 et 9h00 et entre 17h00 et 18h00.

NB : il ne faut rien prévoir à manger ni à boire durant la semaine, uniquement un tablier et deux tupperwares par enfant!

  • Semaine 1 avec Laura (COMPLET) : du lundi 06 au vendredi 10 avril de 9h00 à 17h00.
  • Semaine 2 avec Jean : du lundi 13 au vendredi 17 avril de 9h00 à 17h00.

Attention, les places partent rapidement donc pensez à réserver au plus vite en cas d’intérêt

Organisateur: Le Rayon Vert
Heure: 09:00
Prix: 160 € par enfant pour la semaine
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597