Vous cherchez une occupation créative et éducative pour vos enfants de 7 à 12 ans ? Depuis plusieurs années, le Rayon Vert leur propose un apprentissage ludique aux techniques de base de la cuisine, à la dégustation de nouvelles saveurs et à l’imagination culinaire, avec sensibilisation à l’alimentation de saison, biologique et durable.

Tout le monde mettra la main à la pâte pour confectionner chaque jour une entrée, un plat, un dessert-goûter. À la fin du stage, vous recevrez un livret contenant les recettes réalisées par vos enfants pour les refaire à la maison !

Le stage, qui se déroule du lundi au vendredi durant les deux semaines de Pâques, devrait arranger les parents qui travaillent : de 9h00 à 17h00, avec une garderie possible entre 8h00 et 9h00 et entre 17h00 et 18h00.

NB : il ne faut rien prévoir à manger ni à boire durant la semaine, seulement apporter un tablier, deux tupperwares, un pot à confiture et un gilet jaune par enfant !

  • Semaine 1 avec Céline : du lundi 05 au vendredi 09 avril de 9h00 à 17h00.
  • Semaine 2 avec Laura : du lundi 12 au vendredi 16 avril de 9h00 à 17h00.

Attention, les places partent rapidement donc pensez à réserver au plus vite en cas d’intérêt

Organisateur: Le Rayon Vert
Prix: 160 € par enfant pour la semaine (collations et assurance comprises)
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597