08/05/2023 au 12/05/2023
Stage de cuisine durable
Vous cherchez une occupation créative et éducative pour vos enfants de 7 à 12 ans ?
Depuis plusieurs années, le Rayon Vert leur propose un apprentissage ludique aux techniques de base de la cuisine, à la dégustation de nouvelles saveurs et à l’imagination culinaire, avec sensibilisation à l’alimentation de saison, biologique et durable. Tout le monde mettra la main à la pâte pour confectionner chaque jour une entrée, un plat, et un goûter !
Une sortie à l’extérieur par jour pour prendre l’air est également prévue au programme !
Le stage sera animé par Clara qui a de nombreuses expériences en animation et en cuisine 🙂
Horaires : du lundi au vendredi de 9h à 16h30 avec une garderie possible entre 8h30 et 9h00 et entre 16h30 et 17h15.
Prix: 150 euros par enfant (assurance et repas compris).
Organisateur: le Rayon Vert
Prix: 150 euros pour la semaine
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597