du 02/04 au 06/04 et
du 09/04 au 13/04
(nous sommes complet pour la 2ème semaine)

Vous cherchez une occupation créative et éducative pour vos enfants de 7 à 13 ans ? Depuis plusieurs années, le Rayon Vert leur propose un apprentissage ludique aux techniques de base de la cuisine, à la dégustation de nouvelles saveurs et à l’imagination culinaire, avec sensibilisation à l’alimentation durable.
Notre cheffe Pauline, grande habituée des stages de cuisine, sera cette année encore de la partie !

Tout le monde mettra la main à la pâte pour confectionner chaque jour une entrée, un plat, un dessert et un goûter. En fin de semaine, les parents sont conviés à la clôture pour perfectionner leurs talents de « goûteurs » et les enfants ramènent à la maison un livret de recettes de cuisine en fin de stage, qu’ils peuvent compléter avec leurs propres notes.

Le stage se déroule du lundi au vendredi, durant les deux semaines de Pâques. L’horaire devrait arranger les parents qui travaillent ces semaines-là : de 9h00 à 17h00, avec une garderie possible entre 8h00 et 9h00 et entre 17h00 et 18h00.

« Spoiler alert » : animations, bonne-humeur et détente en prime (prévoir un conditionnement hermétique et un tablier) !