“Caviar et Boulettes” est une nouvelle entreprise uccloise versée dans la restauration authentique et artisanale. Elle privilégie une alimentation en circuit court.
Pourquoi ce nom ? Parce que France Michel, la responsable, offre à ses clients un festival de parfums sous forme de boulettes (poulet, lardons, poisson, etc.) et de caviars de légumes (carottes, pois chiche, lentilles, etc.).
Les saveurs varient selon les saisons, l’inspiration et la demande.
Le Rayon Vert vous propose de découvrir cette cuisine saine, gaie, variée et sans chichis, à base de produits originaux, frais et de qualité.
Pour terminer en beauté, Milypat (alias Emily Coppens) vous concocte ses extraordinaires et savoureux cup cakes dont elle a le secret. C’est Emily qui se charge aussi des stages de cuisine pour enfants, organisés au Rayon Vert.

Buffet “Caviar et Boulettes”
Les caviars de légumes : petits pois (menthe, citron vert) / carottes (lait de coco, cumin) / betteraves rouges (crème d’amandes, écorces d’orange confites, miel, Vieux Banuyls) / lentilles (gingembre, crème de sésame, tamari) / pois chiches (Granny Smith, petits oignons au vinaigre)

Panier de crudités assorties et éventail de gressins, crêpes feuilletées M’semen, tacos, etc…

Les boulettes : Teriyaki (boeuf/porc, gingembre, sésame, sauce teriyaki caramélisée) / Poulet (citronnelle, gingembre) / Crabe Thai / Noix de cajou (céleri, coriandre) / Champignons des bois (boeuf/porc, comté) / Pain d’épice, raisins de Corinthe, peanuts / 3 graines (courge, sésame, tournesol, colombo) / Saumon et saumon fumé (fenouil et agrumes confits)

Les accompagnements : Grenailles sautées à l’huile de truffe / Potimarron rôti, sauce crue au citron et persil plat / Purée de panais et céleri rave au gingembre frais / Salade de légumes crus au wasabi

Dessert : Sélections de cupcakes sur le thème du chocolat et des fruits et buffet de mini pâtisseries classiques.

En savoir plus sur www.caviar-et-boulettes.be et www.milypat.be.

Prix : 25 € (hors boissons)
Réservation : lerayonvert@skynet.be ou 02/420.21.26