Vous avez envie de cuisiner plus régulièrement végétarien mais vous êtes parfois à court d’idées ? Vous voulez changer des pâtes aux légumes ? Vous recherchez des recettes que vous pourrez facilement refaire à la maison ? Vous aimez les épices et les saveurs variées ?

Rejoignez-nous pour un moment de convivialité où vous découvrirez des recettes des quatre coins du monde ! Cet atelier est animé par Céline, écoconseillère passionnée d’alimentation durable, qui  préparera avec vous une assiette équilibrée, avec des produits bio qui raviront votre palais.

Au menu du jour :
– sushis végétariens
– soupe arménienne aux lentilles
– falafels au potimarron et tajine de légumes de saison
– brownie au chocolat et à la patate douce

Infos pratiques
– Cet atelier est limité à 8 participants.
– L’atelier démarre à 18h. Nous mangeons tous ensemble ce que nous avons préparé. L’eau est à disposition pendant l’atelier et le repas. Le bar du Rayon Vert sera ouvert pour ceux qui souhaitent acheter une autre boisson. Nous demandons aux participants de donner un coup de main à la vaisselle. L’atelier se termine vers 21h30.
– Prix : 35 EUR pp., repas, eau et recettes incluses

Un autre atelier culinaire ‘ma lunchbox sans gluten‘ est proposé le mardi 29 nov.

Heure: 18:00
Prix: 35 EUR pp
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597