05/07/2021 au 20/08/2021
Été 2021: Stages de cuisine durable (complets)
Vous cherchez une occupation créative et éducative pour vos enfants de 7 à 12 ans ? Depuis plusieurs années, le Rayon Vert leur propose un apprentissage ludique aux techniques de base de la cuisine, à la dégustation de nouvelles saveurs et à l’imagination culinaire, avec sensibilisation à l’alimentation de saison, biologique et durable.
Tout le monde mettra la main à la pâte pour confectionner chaque jour une entrée, un plat, un dessert-goûter. À la fin du stage, vous recevrez un livret contenant les recettes réalisées par vos enfants pour les refaire à la maison !
Chaque stage se déroule du lundi au vendredi de 9h à 17h, avec une garderie possible entre 8h et 9h et entre 17h et 18h.
- JUILLET
- du lundi 05 au vendredi 09 & du lundi 12 au vendredi 16 juillet.
- AOÛT
- du lundi 16 au vendredi 20 août.
Il ne faut rien prévoir à manger ni à boire durant la semaine, seulement apporter un tablier, deux tupperwares, un pot à confiture et un gilet jaune par enfant!
Organisateur: Le Rayon VertPrix: 160 € par enfant pour la semaine (collations et assurance comprises)
Inscription obligatoire: lerayonvert@skynet.be / 0498 637 597