En marge du marché bio du Rayon vert du dimanche 8 février, trois « mamans », professionnelles de la petite enfance, viendront animer un atelier cuisine pour expliquer comment préparer des repas (panades) durables pour les tout-petits.
Recettes, hygiène, conservation, astuces,… tout sera passé en revue pour leur donner une nourriture saine et biologique, tout en évitant le suremballage.
Avec des ingrédients du marché bio, bien entendu.

Le projet ‘Panade verte’ émane de l’asbl Muda, une équipe de bénévoles qui a pour mission l’amélioration du cadre et de la qualité de vie des Bruxellois. Avec comme priorités la lutte contre la précarité infantile, le soutien aux familles et aux personnes isolées, l’accès à la culture pour tous et la sensibilisation à l’environnement.

Dans un esprit d’écologie urbaine, les animatrices de cet atelier seront Jamila (directrice d’une maison pour enfants), Zakya et Naima (animatrice et cuisinière d’une maison pour enfants).

Ce projet a reçu le soutien du Fonds Célina Ramos, parrainé par la Fondation Roi Baudouin.

Plus d’infos sur muda

Réservation obligatoire à lerayonvert@skynet.be ou 02/4202126